1.19.2011

A B C!!! Toda Au Pair vai ler e escrever!




Toda a Au Pair sabe que para se completar o ano com sucesso, tem que estudar. 

A família paga por U$500,00 em cursos pra você, desde de que o mesmo seja ministrado em um instituição reconhecida e não seja online.

Ao todo, tem-se que completar 6 créditos acadêmicos ou 72 horas de estudo.


  • Creditos Academicos são muito caros, sendo assim a maioria das Au Pairs optam pelo Continuing Education, que conta por horas.


Se for estudar inglês (ESL - English as Second Language) essas horas são completadas em um único quarter (Aqui o ano letivo é dividido pelas estações, ou seja, temos o Summer Quarter, Fall Quarter, Winter Quarter e Spring Quarter. Sendo que ínicio de ano letivo é sempre no Fall ou seja Setembro.). 

Essas aulas são na grande maioria ministradas todos os dias e com 3 horas de duração cada aula. Contando que cada quarter tem em media 3 meses, é facinho conseguir essas horas pelo ESL. Mas fica a dica: assim que chegar aqui na Terra do Tio Sam, tire sua ID, pois se vc chegar no College com o seu passaporte eles te cobram muito, mas muito mais caro pelo curso, pois esse é especialmente para residentes, e residentes,nós não somos.

Antes de sair do Brasil, procure os colleges perto da sua cidade e já pesquise possiveis cursos, assim poupa tempo e esforço.... E caso você queira extender isso fará a diferença.
Nem todo mundo sabe, que para extender, é necessário que essas horas estejam completas até o final do décimo primeiro mês, caso contrário...... Bora pra casa!!!!!! E sem choro nem vela... SNIF!!!!!

Baseado em Fatos Reais.... (mas não pensem que vou voltar tão cedo, pois resolvi problema!!!!)

Até a Próxima!

4 Comments:

  1. Adorei o post Jéssica!!! Pretendo fazer o máximo de cursos quando eu chegar aí...=)
    Bjokas!=****

    ReplyDelete
  2. Very good, poucos falam dos estudossss, então é sempre bom saber!! =D

    ReplyDelete
  3. Gostei !!!
    Mas como que se tira ID lá???

    ReplyDelete
  4. Luiza! desculpa a demora, mas só agora eu vi a sua pergunta...
    O ID se tira no mesmo departamento (DoL - Departament of Licensing) onde se tira a carteira de motorista (DL - Driver's License). Mas aconselho a primeiro vc tirar o Social Security (tipo CPF daqui). A sua Host Family vai te levar pra tirar esse.... (ou não... hahaha!). Depois que vc tiver o SC manda bala no Id! Qualquer dúvida é só gritar!!!! Bjooo

    E Obrigada meninas por terem gostado do post!!!!

    Bjooo a todas!!!!

    ReplyDelete

Leu, Gostou? Opa, Não gostou? Então comenta aqui o que acha!!!